Cheddar Crescents

Cheddar Crescents
Cheddar Crescents é um fodmap amigável e vegetariano receita com 20 porções. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 97 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água morna, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Ham & Cheddar Crescentes, Alcachofra Cheddar Crescents (Chef Mimado), e Crescentes De Nozes.

Instrucao

1
Misture o fermento e 1/2 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture a mistura de cozimento, o queijo e o ovo, mexendo até formar uma massa macia. Vire em uma superfície bem enfarinhada e amasse 20 vezes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando para o topo da graxa. Cubra; deixe subir 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Divida a massa em 4 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Enrole 1 porção de massa de cada vez em um círculo de 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte o círculo em 8 cunhas; enrole as cunhas, começando na extremidade larga, para formar uma forma crescente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque o lado do ponto para baixo em uma assadeira levemente untada. Repita o procedimento com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos Bisquick para mistura de cozimento para todos os fins.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista