Cheddar Crescents
Cheddar Crescents é um fodmap amigável e vegetariano receita com 20 porções. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 97 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água morna, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Ham & Cheddar Crescentes, Alcachofra Cheddar Crescents (Chef Mimado), e Crescentes De Nozes.
Instrucao
Misture o fermento e 1/2 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture a mistura de cozimento, o queijo e o ovo, mexendo até formar uma massa macia. Vire em uma superfície bem enfarinhada e amasse 20 vezes.
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando para o topo da graxa. Cubra; deixe subir 20 minutos.
Divida a massa em 4 porções iguais.
Enrole 1 porção de massa de cada vez em um círculo de 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte o círculo em 8 cunhas; enrole as cunhas, começando na extremidade larga, para formar uma forma crescente.
Coloque o lado do ponto para baixo em uma assadeira levemente untada. Repita o procedimento com a massa restante.
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Bisquick para mistura de cozimento para todos os fins.