Cheddar defumado e Quesadilla de maçã

Cheddar defumado e Quesadilla de maçã
Cheddar defumado e Quesadilla de maçã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $8.67 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 148g de proteína, 146g de gordura, e um total de 5289 calorias. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem espinafre, creme, maçãs granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Tentar Bacon - maçã e Cheddar Quesadilla, Bacon defumado com maçã e Scones de Cheddar, e Frango defumado-Cheddar-recheado com maçã verde Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Polvilhe 1 tortilha com um pouco de queijo, um pequeno punhado de espinafre, bacon e maçãs fatiadas. Pressione outra tortilha por cima para fazer uma quesadilla.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
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Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e pulverize com spray antiaderente. Cozinhe a quesadilla de cada lado por 2 a 3 minutos até dourar. Repita com as tortilhas e recheios restantes. Corte em fatias e sirva com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista