Cheddar Dill Puffs
Cheddar Dill Puffs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 37 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana serve 60 e custa 7 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Vá até a loja e pegue manteiga, até 5 ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Cheddar Dill Puffs, Mini salmon & dill puffs, e Cheddar Puffs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Leve a água para ferver com manteiga e sal em uma panela pesada de 3 quartos em fogo alto e reduza o fogo para moderado.
Adicione a farinha de uma só vez e cozinhe, mexendo vigorosamente com uma colher de pau, até que a mistura se afaste do lado da panela, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 3 minutos, depois adicione 4 ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição (a massa parecerá separada, mas ficará lisa).
A mistura deve ser brilhante e rígida o suficiente para manter os picos macios e cair suavemente de uma colher. Se a massa estiver muito dura, bata o ovo restante em uma tigela pequena e adicione à massa 1 colher de chá de cada vez, batendo e testando a massa até atingir a consistência adequada. Junte o queijo e o endro.
Forre 2 assadeiras grandes com pergaminho ou folhas de manteiga levemente. Encha o saco de confeitar com massa e tubo 15 (1 polegada de diâmetro) montes (ou colheres de sopa de colher) 1 polegada de distância em cada folha.
Asse em terços superior e inferior do forno, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até inchado, dourado e crocante, cerca de 30 minutos no total. Faça mais puffs da mesma maneira.
* Os sopros podem ser feitos 2 dias à frente e resfriados completamente, depois refrigerados em sacos plásticos selados ou congelados 1 semana. Reaqueça, descoberto, em assadeiras em um forno pré-aquecido a 177° 10 minutos ifchilled ou 15 minutos se congelado.