Cheddar e Bacon duas vezes batatas assadas
Cheddar e Bacon batatas assadas duas vezes podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 630 calorias, 14g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,34 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Cheddar Bacon Duas Vezes Batatas Assadas, Batata-Doce assada duas vezes com Cheddar e Bacon, e Cheddar, Bacon e cebolinha batatas assadas duas vezes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque o bacon em uma assadeira e leve ao forno até ficar crocante, cerca de 25 minutos.
Retire da assadeira para um prato forrado com papel toalha. Crumble uma vez resfriado.
Coloque as batatas em uma assadeira.
Regue levemente com azeite e polvilhe com sal.
Asse as batatas até ficarem crocantes por fora e completamente cozidas, cerca de 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Abaixe a temperatura do forno a 350 graus F.
Use uma faca para cortar uma forma de canoa do topo de cada batata. Descarte o topo. Use uma colher pequena para remover a carne das batatas para uma tigela, deixando uma casca de 1/4 de polegada.
Reserve uma pequena pitada de queijo e cebolinha.
Amasse as batatas com o bacon desintegrado, creme de leite, manteiga, queijo, cebolinha e um pouco de sal e pimenta.
Adicione o recheio de batata uniformemente de volta às peles, dividindo-se igualmente.
Polvilhe cada batata com o queijo reservado e a cebolinha.
Coloque cada batata de volta na assadeira e leve ao forno até aquecer e dourar, cerca de 25 minutos.