Cheddar e Pierogies de batata
Cheddar e Pierogies de batata podem ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 321 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 76 centavos por porção. Vá até a loja e pegue água, ovos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pierogies de batata com repolho e Bacon, Salmão Defumado E Batata Wonton Pierogies, e Pierogies com cebola caramelizada, repolho e batata.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela média; cubra com água fria. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos; escorra.
Misture a batata, o queijo cheddar, 2 colheres de chá de manteiga e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela; amasse com um espremedor de batatas.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o restante 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média.
Misture 1/2 xícara de creme de leite e ovos em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de creme azedo à mistura de farinha, mexendo apenas até combinar. Enrole a massa em filme plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e o alho; refogue 4 minutos. Misture a mistura de cebola na mistura de batata.
Divida a massa em 2 porções.
Enrole cada porção a uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada; corte com um cortador redondo de 4 polegadas em 18 rodadas. Trabalhando com 1 rodada de cada vez, colher 1 colher de sopa de mistura de batata em cada rodada. Dobre a massa sobre o recheio; pressione as bordas juntas para selar. Repita com a massa restante e a mistura de batata.
Leve 12 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione metade dos pierogies; cozinhe 2 minutos ou até que os pierogies flutuem.
Retire os pierogies cozidos com uma escumadeira. Repita o procedimento com os pierogies restantes.
Derreta 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade dos pierogies à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela. Repita o procedimento com 2 colheres de chá restantes de manteiga e pierogies restantes.
Coloque 3 pierogies em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 2 colheres de chá de creme azedo.
Polvilhe uniformemente com salsa.