Cheddar e Pierogies de batata

Cheddar e Pierogies de batata
Cheddar e Pierogies de batata podem ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 321 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 76 centavos por porção. Vá até a loja e pegue água, ovos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pierogies de batata com repolho e Bacon, Salmão Defumado E Batata Wonton Pierogies, e Pierogies com cebola caramelizada, repolho e batata.

Instrucao

1
Coloque a batata em uma panela média; cubra com água fria. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture a batata, o queijo cheddar, 2 colheres de chá de manteiga e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela; amasse com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
ManteigaManteiga
BatataBatata
SalSal
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
3
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a farinha e o restante 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture 1/2 xícara de creme de leite e ovos em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de creme azedo à mistura de farinha, mexendo apenas até combinar. Enrole a massa em filme plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebola e o alho; refogue 4 minutos. Misture a mistura de cebola na mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
BatataBatata
CebolaCebola
10
Divida a massa em 2 porções.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
11
Enrole cada porção a uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada; corte com um cortador redondo de 4 polegadas em 18 rodadas. Trabalhando com 1 rodada de cada vez, colher 1 colher de sopa de mistura de batata em cada rodada. Dobre a massa sobre o recheio; pressione as bordas juntas para selar. Repita com a massa restante e a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MassaMassa
RolarRolar
12
Leve 12 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Adicione metade dos pierogies; cozinhe 2 minutos ou até que os pierogies flutuem.
14
Retire os pierogies cozidos com uma escumadeira. Repita o procedimento com os pierogies restantes.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
15
Derreta 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Adicione metade dos pierogies à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Retire da panela. Repita o procedimento com 2 colheres de chá restantes de manteiga e pierogies restantes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Coloque 3 pierogies em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 2 colheres de chá de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
19
Polvilhe uniformemente com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista