Cheddar e queijo azul batatas assadas duas vezes
Cheddar e Queijo Azul duas vezes-batatas assadas é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 354 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo cheddar afiado, queijo, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 47 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Queijo azul e batatas com casca de Cheddar, Queijo Azul Duas Vezes-Batatas Assadas, e Duas Vezes Cozido Alecrim Queijo Azul Purê De Batatas.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo e arrume em círculo em toalhas de papel no forno de microondas. Cubra as batatas com toalhas de papel úmidas. Microondas em alta 12 minutos ou até terminar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, os cogumelos e o orégano; cubra com spray de cozinha. Cozinhe 6 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; misture a salsa.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente e retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as cascas em uma assadeira. Reservar.
Bata a polpa de batata, o leite e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Recheie as cascas uniformemente com a mistura de batata. Cubra com a mistura de cogumelos.
Polvilhe uniformemente com queijo Cheddar.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o queijo derreta.