Cheddar-Enchiladas De Carne
A receita Cheddar-Enchiladas de carne pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 1 hora e 3 minutos. Esta receita serve 5. Para $1.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 315 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem tortilhas de milho, carne moída extra, queijo cheddar afiado com leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas de carne e Cheddar, Cheddar Beef Enchiladas, e Cheddar Beef Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Carne marrom com pimentão em frigideira antiaderente grande. Misture 1 xícara de salsa; cozinhe 5 min., mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture 1/2 xícara de queijo.
Espalhe 1/4 xícara de salsa restante no fundo da assadeira de 13x9 polegadas.
Pincele levemente sobre os dois lados das tortilhas. Empilhe 4 tortilhas; embrulhe em papel encerado. Microondas em alta 20 a 30 seg. ou apenas até aquecer. Imediatamente colher 1/3 xícara de mistura de carne no centro de cada tortilha quente;enrole.
Coloque, costure os lados para baixo, sobre salsa no prato. Repita com as tortilhas restantes e a mistura de carne; cubra com a salsa restante. Cobrir.
Asse 20 min. ou até aquecer. Descubra; cubra com o queijo restante.
Asse, descoberto, 2 a 3 min. ou até que o queijo derreta.
Taco BELL (R) E Home ORIGINALS (R) são marcas comerciais de propriedade e licenciadas pela Taco Bell Corp.