Cheddar, Geléia De Figo e alecrim cristalizado Pecan Panini
Cheddar, Geléia De Figo e alecrim cristalizado Pecan Panini é um vegetariano prato. Para $1.99 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 815 calorias, 21g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 4. Várias pessoas fizeram esta receita, e 531 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue geléia de figo, queijo cheddar afiado, pimenta caiena moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão achatado de figo com alho assado, Prosciutto, queijo azul e Panini de noz-pecã cristalizada, e Cupcakes cheddar afiados com cobertura de nozes cristalizadas e cobertura de queijo azul mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno ou Torradeira a 149°. Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife a folha com spray antiaderente.
Coloque o açúcar, o alecrim, o sal e a pimenta caiena em um saco plástico com zíper. Sele o saco e agite-o bem para combiná-lo all.In uma tigela de tamanho médio, misture a clara do ovo e a água até que a mistura esteja ligeiramente espumosa.
Adicione as nozes e misture para revesti-las bem. Com uma escumadeira, transfira as nozes para o saco com a mistura de açúcar. Sele a bolsa e agite bem para cobrir todas as nozes.
Transfira as nozes revestidas para a assadeira e asse por 30 minutos, mexendo com um garfo após cerca de 15 minutos. Deixe-os de lado para esfriar.
Espalhe a manteiga em duas fatias de pão para dar sabor à parte externa do sanduíche. Vire uma fatia e cubra o outro lado com queijo e algumas nozes cristalizadas. Vire a outra fatia de pão e espalhe 1 colher de sopa de geléia de figo do outro lado.
Coloque - o, com manteiga para cima, em cima do sanduíche para fechá-lo.Grelhe dois panini de cada vez, com a tampa fechada, até que o queijo derreta e o pão torrado, 4 a 5 minutos.