Cheddar-grãos de queijo com feijão preto picante

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente grãos de queijo Cheddar com feijão preto picante. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção contém 343 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de água, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grãos de pedra com queijo Cheddar e feijão preto picante-segunda-feira sem carne, Carne cozida picante com grãos cremosos de Cheddar, e Jalapeño Cheddar Grits: Hospitalidade Do Sul Feita Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture a água, o leite, 1 colher de sopa da manteiga, o Tabasco, a páprica, 1 colher de chá do sal e 1/8 colher de chá de caiena. Deixe ferver em fogo moderadamente alto.
Adicione os grãos em um fluxo lento, mexendo. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que os grãos fiquem muito grossos, de 5 a 10 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o queijo. Cubra para se aquecer.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, derreta a colher de sopa restante de manteiga em fogo moderado.
Adicione os pimentões e as cebolinhas e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão, o caldo, 1/4 colher de chá de caiena e o restante 1/4 colher de chá de sal. Leve para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que o feijão esteja quente, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte os tomates.
Sirva sobre os grãos de queijo.
Recomendação de vinho: os sabores robustos e variados neste prato querem um vinho tinto grande, picante e frutado para combinar com sua intensidade. Zinfandel parece ter afinidade com o feijão preto, e um exemplo robusto do Vale do Napa se adequa bem a esses grãos e feijões.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.