Cheddar Grelhado-Sanduíches De Filé De Frango

Cheddar Grelhado-Sanduíches De Filé De Frango
Sanduíches de Filé de frango cheddar grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.36 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 16g de gordura, e um total de 476 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, queijo cheddar afiado, sal temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Filé De Frango Grelhado Rancho, Sanduíches de presunto, pêssego e Cheddar grelhados, e Sanduíches grelhados Prosciutto-Cheddar com geléia de cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
GrillGrill
2
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal temperado e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
PimentaPimenta
3
Em tigela média, misture a cebola e os cogumelos com o restante 1/4 colher de chá de sal temperado e o óleo até que os vegetais estejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque os legumes na cesta da grelha (grill wok).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a cesta de frango e grelha na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 a 15 minutos, ocasionalmente virando e escovando o frango com 2 colheres de sopa do molho de mostarda e maionese e agitando a cesta da grelha para misturar legumes, até que o frango não fique mais rosa no centro e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
MolhoMolho
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Adicione as fatias de pão à grelha durante os últimos 4 minutos de cozimento, virando uma vez, até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Cubra cada peito de frango cozido com legumes e fatia de queijo. Cubra a grelha; cozinhe até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango CozidoPeito De Frango Cozido
VegetalVegetal
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Espalhe um lado das fatias de pão com o restante molho de mostarda e maionese. Cubra cada fatia de pão com peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
MolhoMolho
PaoPao
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista