Cheddar Grelhado-Sanduíches De Filé De Frango
Sanduíches de Filé de frango cheddar grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.36 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 16g de gordura, e um total de 476 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, queijo cheddar afiado, sal temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Filé De Frango Grelhado Rancho, Sanduíches de presunto, pêssego e Cheddar grelhados, e Sanduíches grelhados Prosciutto-Cheddar com geléia de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal temperado e pimenta.
Em tigela média, misture a cebola e os cogumelos com o restante 1/4 colher de chá de sal temperado e o óleo até que os vegetais estejam revestidos.
Coloque os legumes na cesta da grelha (grill wok).
Coloque a cesta de frango e grelha na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 a 15 minutos, ocasionalmente virando e escovando o frango com 2 colheres de sopa do molho de mostarda e maionese e agitando a cesta da grelha para misturar legumes, até que o frango não fique mais rosa no centro e os vegetais estejam macios.
Adicione as fatias de pão à grelha durante os últimos 4 minutos de cozimento, virando uma vez, até ficarem crocantes.
Cubra cada peito de frango cozido com legumes e fatia de queijo. Cubra a grelha; cozinhe até que o queijo derreta.
Espalhe um lado das fatias de pão com o restante molho de mostarda e maionese. Cubra cada fatia de pão com peito de frango.