Cheddar Grits Soufflé

Cheddar Grits Soufflé
Cheddar Grits Soufflé pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 5. Para 29 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 143 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo cheddar pré-ralado, manteiga, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Alho-Cheddar Grits Soufflé, Grits Souffle', e Soufflé De Grãos De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Cubra 5 (6 onças) xícaras de creme com spray de cozinha. Polvilhe copos com pão ralado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3
Leve a água e os próximos 3 ingredientes para ferver; misture os grãos. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Retire do fogo. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Transfira para uma tigela; deixe repousar 5 minutos ou até que a mistura esfrie um pouco.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos; dobre as claras em grão na mistura de grãos. Coloque em copos de creme preparados (os copos estarão cheios).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Asse em forno a 400 por 20 minutos ou até inchar e dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeMedia
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