Cheddar Inchado-Caçarola De Arroz

Cheddar Inchado-Caçarola De Arroz
Caçarola de Cheddar-arroz inchado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 274 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de tártaro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolachas Cheddar Jalapeño Inchadas, Torções De Queijo Cheddar Inchado, e Caçarola De Arroz Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga um suflê redondo de 3 quartos ou outra assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata a farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Mexendo sempre, despeje lentamente o leite e cozinhe até engrossar e borbulhar, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para baixo e junte o queijo até derreter; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Em uma tigela, misture as gemas, o sal e 1 colher de chá. pimentao.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
PimentaoPimentao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata em molho de queijo e arroz. Em outra tigela, com uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata as claras com creme de tártaro até ficarem firmes, mas ainda brilhantes. Mexa 1/4 das claras batidas na mistura de arroz para clarear e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes. Colher em prato preparado e poeira com o restante 1/4 colher de chá. pimentao.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Molho De QueijoMolho De Queijo
OvoOvo
PimentaoPimentao
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
7
Asse até ficar inchado, dourado e apenas definido no centro, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista