Cheddar Inchado-Caçarola De Arroz
Caçarola de Cheddar-arroz inchado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 274 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de tártaro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolachas Cheddar Jalapeño Inchadas, Torções De Queijo Cheddar Inchado, e Caçarola De Arroz Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga um suflê redondo de 3 quartos ou outra assadeira.
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga.
Bata a farinha até ficar homogêneo.
Mexendo sempre, despeje lentamente o leite e cozinhe até engrossar e borbulhar, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para baixo e junte o queijo até derreter; retire do fogo.
Em uma tigela, misture as gemas, o sal e 1 colher de chá. pimentao.
Bata em molho de queijo e arroz. Em outra tigela, com uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata as claras com creme de tártaro até ficarem firmes, mas ainda brilhantes. Mexa 1/4 das claras batidas na mistura de arroz para clarear e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes. Colher em prato preparado e poeira com o restante 1/4 colher de chá. pimentao.
Asse até ficar inchado, dourado e apenas definido no centro, 45 a 50 minutos.