Cheddar-Marmite Scones
A receita Cheddar-Marmite Scones está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Para 35 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 18. Uma porção contém 272 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue leite, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo & Marmite scones, Presunto e Cheddar Scones, e Cheddar scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 400 [°]. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o queijo cheddar ralado. Usando os dedos ou um cortador de massa, incorpore manteiga na farinha até que a mistura se pareça com areia molhada ou fubá.
Em uma tigela separada misture 4 ovos, leite, e Marmite (pode demorar um pouco mexendo para obter o Marmite para incorporar) despeje ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e misture com uma espátula até obter uma massa. Vire a massa para fora na superfície de trabalho enfarinhada e usando um cortador de círculo de 2 polegadas ou uma forma de caneca pequena 18 pequenas rodadas.
Coloque as rodadas em uma assadeira forrada de pergaminho. Bata o ovo restante e pincele cada scone.
Asse em forno pré-aquecido até que os scones estejam marrons, cerca de 20 minutos.