Cheddar-Marmite Scones

Cheddar-Marmite Scones
A receita Cheddar-Marmite Scones está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Para 35 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 18. Uma porção contém 272 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue leite, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo & Marmite scones, Presunto e Cheddar Scones, e Cheddar scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 400 [°]. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o queijo cheddar ralado. Usando os dedos ou um cortador de massa, incorpore manteiga na farinha até que a mistura se pareça com areia molhada ou fubá.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela separada misture 4 ovos, leite, e Marmite (pode demorar um pouco mexendo para obter o Marmite para incorporar) despeje ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e misture com uma espátula até obter uma massa. Vire a massa para fora na superfície de trabalho enfarinhada e usando um cortador de círculo de 2 polegadas ou uma forma de caneca pequena 18 pequenas rodadas.
Ingredientes que você precisará
MarmiteMarmite
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque as rodadas em uma assadeira forrada de pergaminho. Bata o ovo restante e pincele cada scone.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse em forno pré-aquecido até que os scones estejam marrons, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde3
Revista