Cheddar-Peitos De Frango Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os peitos de frango recheados com Cheddar. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 14g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, salsa, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espargos e Cheddar recheados com peitos de frango, Peitos De Frango Recheados Com Cheddar Grelhados, e Peito de frango recheado com brócolis e Cheddar – 5 pontos.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pulverize a bandeja quadrada, 9x9x2 polegadas, com pulverizador de cozimento. Alise cada peito de frango com metade a 1/4 de polegada de espessura Entre Folhas de filme plástico ou papel encerado.
Polvilhe com sal e pimenta.
Corte o queijo em 4 fatias, cerca de 3x1x1 / 4 polegadas.
Coloque 1 fatia de queijo no centro de cada metade do peito de frango.
Enrole o frango ao redor do queijo, dobrando nas laterais.
Pincele a manteiga sobre os rolos de frango.
Coloque o frango, costure os lados para baixo, na panela.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro.