Cheddar-Peitos De Frango Recheados

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os peitos de frango recheados com Cheddar. Para $1.58 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 277 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem salsa, metades de peito de Frango, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes são Cheddar-Peitos De Frango Recheados, Peitos De Frango Recheados Com Cheddar Grelhados, e Espargos e Cheddar recheados com peitos de frango.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Pulverize a bandeja quadrada, 9x9x2 polegadas, com pulverizador de cozimento. Alise cada peito de frango com metade a 1/4 de polegada de espessura Entre Folhas de filme plástico ou papel encerado.
Polvilhe com sal e pimenta.
Corte o queijo em 4 fatias, cerca de 3x1x1 / 4 polegadas.
Coloque 1 fatia de queijo no centro de cada metade do peito de frango.
Enrole o frango ao redor do queijo, dobrando nas laterais.
Pincele a manteiga sobre os rolos de frango.
Coloque o frango, costure os lados para baixo, na panela.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro.