Cheddar-Purê De Batata Caçarola

Cheddar-Purê De Batata Caçarola
Cheddar-purê de batata caçarola é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 245 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem creme, margarina não hidrogenada, pedaços de bacon reais de oscar mayer e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cheddar-Purê De Batata Caçarola, Cheddar e purê de batata gratinado, e Purê de batata e bolos Cheddar brancos.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente em uma panela grande 20 min. ou até ficar macio; escorra. Volte para pan.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione a margarina e o creme de leite às batatas; amasse até ficar homogêneo. Colher metade em caçarola de 1,5 L; cubra com camadas de queijo, mistura de batata restante e bacon.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Asse 30 a 35 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista