Cheddar-Purê De Batata Caçarola
Cheddar-purê de batata caçarola é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 245 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem creme, margarina não hidrogenada, pedaços de bacon reais de oscar mayer e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cheddar-Purê De Batata Caçarola, Cheddar e purê de batata gratinado, e Purê de batata e bolos Cheddar brancos.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente em uma panela grande 20 min. ou até ficar macio; escorra. Volte para pan.
Aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione a margarina e o creme de leite às batatas; amasse até ficar homogêneo. Colher metade em caçarola de 1,5 L; cubra com camadas de queijo, mistura de batata restante e bacon.
Asse 30 a 35 min. ou até aquecer.