Cheddar Scones de Cebolinha com manteiga de agave Jalapeno
A receita de Scones de Cebolinha Cheddar com manteiga de agave Jalapeno pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 283 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição da manhã. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, farinha, 2 jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 180 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cheddar Scallion Scones, Cheddar e scones da cebolinha, e Bacon Cheddar Scallion Scones.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 1 palito de manteiga à temperatura ambiente, jalapeno, agave e uma pitada de sal.
Misture com uma espátula até que os ingredientes estejam uniformemente incorporados e, em seguida, prove para temperar adicionando sal adicional, se necessário. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ajuste a cremalheira do forno para a posição média e pré-aqueça a 400 °F. em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e 2 colheres de chá de sal e bata para combinar.
Corte o restante frio 1 cole a manteiga fria em pedaços de 1/4 de polegada e, em seguida, usando os dedos ou um cortador de massa, misture a manteiga na mistura de farinha até que se assemelhe a uma refeição grossa.
Misture o cheddar desfiado e as cebolinhas na mistura de manteiga/farinha. Em uma tigela média, bata dois ovos e bata ao meio e meio.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de farinha e mexa usando uma colher de pau até formar uma massa desgrenhada.
Vire a massa em um serviço enfarinhado e amasse delicadamente, até que ela se junte em uma bola, adicionando mais farinha, se necessário. Passe a massa em um retângulo de 1 polegada e, em seguida, usando um cortador de massa redondo de 2 1/2 polegada cortado em 12 scones.
Coloque os scones em uma assadeira preparada e bata o ovo restante e pincele sobre os scones.
Asse os scones até ficarem inchados e dourados, cerca de 17 minutos, girando uma vez durante o cozimento.
Deixe os scones esfriarem por cinco minutos e depois sirva com manteiga de jalapeño-agave.