Cheddar Scones de Cebolinha com manteiga de agave Jalapeno

Cheddar Scones de Cebolinha com manteiga de agave Jalapeno
A receita de Scones de Cebolinha Cheddar com manteiga de agave Jalapeno pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 283 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 45 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição da manhã. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, farinha, 2 jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 180 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cheddar Scallion Scones, Cheddar e scones da cebolinha, e Bacon Cheddar Scallion Scones.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 1 palito de manteiga à temperatura ambiente, jalapeno, agave e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture com uma espátula até que os ingredientes estejam uniformemente incorporados e, em seguida, prove para temperar adicionando sal adicional, se necessário. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Ajuste a cremalheira do forno para a posição média e pré-aqueça a 400 °F. em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e 2 colheres de chá de sal e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Corte o restante frio 1 cole a manteiga fria em pedaços de 1/4 de polegada e, em seguida, usando os dedos ou um cortador de massa, misture a manteiga na mistura de farinha até que se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
5
Misture o cheddar desfiado e as cebolinhas na mistura de manteiga/farinha. Em uma tigela média, bata dois ovos e bata ao meio e meio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Meio E MeioMeio E Meio
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de farinha e mexa usando uma colher de pau até formar uma massa desgrenhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
7
Vire a massa em um serviço enfarinhado e amasse delicadamente, até que ela se junte em uma bola, adicionando mais farinha, se necessário. Passe a massa em um retângulo de 1 polegada e, em seguida, usando um cortador de massa redondo de 2 1/2 polegada cortado em 12 scones.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
8
Coloque os scones em uma assadeira preparada e bata o ovo restante e pincele sobre os scones.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Asse os scones até ficarem inchados e dourados, cerca de 17 minutos, girando uma vez durante o cozimento.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Deixe os scones esfriarem por cinco minutos e depois sirva com manteiga de jalapeño-agave.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista