Cheddar-Torta De Pêra
Cheddar-Pear Pie é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 1709 calorias, 23g de proteína, e 93g de gordura. Para $3.98 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, manteiga, casca de torta não cozida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Bourbon-Pear Pie, Torta De Pêra Cheddar, e Torta De Pêra Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as peras e 1/3 de xícara de açúcar em uma panela de 3 1/2 litros. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio-baixo 12 a 14 minutos ou até que as peras estejam macias.
Escorra o excesso de líquido, se necessário.)
Processe as peras no liquidificador até ficar homogêneo; misture 2 colheres de sopa de manteiga e baunilha. Reservar.
Cubra a casca da torta com papel alumínio; encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse na grelha mais baixa do forno a 425 por 10 minutos.
Remova pesos e papel alumínio; asse mais 4 minutos.
Combine o queijo e os próximos 3 ingredientes. Misture 1/4 xícara de manteiga derretida.
Colher a mistura de pêra em pedaços preparadosferver; polvilhe com mistura de queijo. Cubra as bordas com papel alumínio.
Asse em forno a 425 por 25 minutos.