Cheddar Turkey Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Cheddar Turkey Bake. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 349 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de Peru, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Couve-Flor Cheddar Bake, Beringela-Cheddar, e Espinafre Cheddar Assar.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água, o caldo e a cebola para ferver. Reduza o calor.
Adicione o arroz; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; fluff com um garfo.
Divida o arroz entre duas 9 pol. untadas. Assadeiras quadradas.
Polvilhe cada um com peru e ervilhas. Em uma tigela grande, misture a sopa, o leite e o sal; despeje sobre o Peru. Jogue as migalhas de biscoito e a manteiga; polvilhe por cima.
Cubra e congele uma caçarola por até 3 meses.
Asse a segunda caçarola, sem cobertura,a 350/35 minutos ou até dourar.
Para usar caçarola congelada: descongele na geladeira por 24 horas.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 45-50 minutos ou até aquecer completamente.