Cheddar Turkey Bake

Cheddar Turkey Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Cheddar Turkey Bake. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 349 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de Peru, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Couve-Flor Cheddar Bake, Beringela-Cheddar, e Espinafre Cheddar Assar.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água, o caldo e a cebola para ferver. Reduza o calor.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Retire do fogo; fluff com um garfo.
4
Divida o arroz entre duas 9 pol. untadas. Assadeiras quadradas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Polvilhe cada um com peru e ervilhas. Em uma tigela grande, misture a sopa, o leite e o sal; despeje sobre o Peru. Jogue as migalhas de biscoito e a manteiga; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Cubra e congele uma caçarola por até 3 meses.
7
Asse a segunda caçarola, sem cobertura,a 350/35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Para usar caçarola congelada: descongele na geladeira por 24 horas.
9
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 45-50 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista