Cheerios ® Skinny Coconut Cream Pie

Cheerios ® Skinny Coconut Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cheerios® Skinny Coconut Cream Pie. Esta receita faz 10 porções com 223 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, coco, nenhum óleo vegetal trans-gordo espalhar vara, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Coco Magro Cupcakes, Torta De Coco Sem Cozimento, e Torta De Creme De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque cereais em saco plástico de armazenamento de alimentos; esmague finamente com rolo ou martelo de carne para fazer 1 xícara (ou esmagar no processador de alimentos).
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
CarneCarne
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
3
Em uma tigela média, misture o cereal triturado e o açúcar com o garfo. Misture o óleo vegetal derretido espalhado até ficar bem misturado. Pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse por 10 minutos. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma tigela grande, misture o leite, o leite de coco e a baunilha. Com o batedor de arame, bata na mistura de pudim até ficar bem misturado e levemente engrossado. Misture 1/2 xícara de coco. Misture delicadamente 1/2 xícara da cobertura batida. Colher e espalhar mistura pudim uniformemente em crosta. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até o conjunto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
CocoCoco
CrostaCrosta
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Pouco antes de servir, cubra com o restante 1 1/2 xícaras de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
7
Polvilhe com coco torrado.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista