Cheese Bunuelos (Cheese Puffs)
Cheese Bunuelos (Cheese Puffs) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1516 calorias, 58g de proteína, e 97g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, fermento em pó calumet, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bunuelos colombianos: bolinhos de queijo Colombianos, Buñuelos de Yuca Y Queso (Yucan e bolinhos de queijo), e Cheese Puffs.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°.
Misture a farinha e o fermento; Reserve. Leve a água e a manteiga para ferver em uma panela pesada em fogo médio-alto; continue fervendo até que a manteiga esteja completamente derretida, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de farinha gradualmente, mexendo até que a mistura esteja bem misturada e a massa se afaste do lado da panela.
Coloque a massa em uma tigela grande de batedeira elétrica equipada com acessório de remo.
Adicione os ovos; bata em velocidade média-alta até que a massa fique lisa e brilhante. Junte o queijo. Solte a massa por colheres de sopa em uma assadeira untada.
Asse 15 min. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Asse por mais 25 min. ou até que os sopros estejam dourados e pareçam ocos quando levemente batidos.