Cheese ' N ' Egg Pizza Squares

Cheese ' N ' Egg Pizza Squares
A Receita Cheese 'N' Egg Pizza Squares está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um tremendo ovo lacto vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânica. Uma porção contém 223 calorias, 12g de proteína, e 8g de gordura. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de fermento ativo, leite em pó desnatado, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Chile Queijo Ovo Quadrados, Quadrados Filo Com Ovo Cozido, Espinafre E Queijo, e Bacon, ovo e queijo Pizza.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e o açúcar em água morna; deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o sal, o leite em pó e 1-1 / 2 chávenas de farinha; misture bem. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Não amasse.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Perfure a massa para baixo. Pressione em um untada 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Misture os ovos, o queijo, a cebolinha e o sal de alho; despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Corte em quadrados.

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Os aromas deste complexo vinho tinto vão desde cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos, envelhecidos em carvalho, são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijo maduro.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista