Cheese Puffs
Cheese Puffs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 53 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 40 e custa 14 centavos por porção. Vá até a loja e pegue leite, sal kosher, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Cheese Puffs, Cheese Puffs, e Cheese Puffs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Em uma panela, aqueça o leite, a manteiga, o sal, a pimenta e a noz-moscada em fogo médio, até escaldarem.
Adicione a farinha de uma só vez e bata vigorosamente com uma colher de pau até que a mistura se junte. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo por 2 minutos. A farinha começará a cobrir o fundo da panela. Despeje a mistura quente na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Adicione imediatamente os ovos, Gruyere e Parmesão e pulse até que os ovos sejam incorporados e a massa fique lisa e grossa.
Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta redonda lisa. Tubo em Montes 1 1/4 polegadas de largura e 3/4 polegadas de altura para as assadeiras. Com um dedo molhado, pressione levemente o redemoinho no topo de cada sopro. (Você também pode usar 2 colheres para retirar a mistura e moldar os sopros com os dedos úmidos.)
Pincele o topo de cada sopro levemente com a lavagem do ovo e polvilhe com uma pitada de Gruyere.
Asse por 15 minutos, ou até dourar por fora, mas ainda macio por dentro.