Cheeseburger Pasta Toss
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Cheeseburger Pasta Toss. Esta receita faz 5 porções com 653 calorias, 49g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a massa da roda do vagão, processe a propagação afiada do queijo cheddar, o leite e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pat's Pasta Toss, Bow Tie Pasta Toss, e Primavera Pasta Toss.
Instrucao
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Reduza o fogo para médio. Mexa o queijo espalhado, o leite e o sal de alho na carne; continue mexendo até que o queijo derreta e a mistura esteja bem misturada. Junte o macarrão e o tomate.
Polvilhe com queijo Cheddar; cubra 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta.