Cheeseburger Pepper Cups
A receita Cheeseburger Pepper Cups está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um grande Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Para $1,15 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 283 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 366 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como uma obra de arte bastante barata. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de legumes, mostarda marrom picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Chávenas De Cheeseburger, Chávenas De Cheeseburger, e Chávenas De Bacon Cheeseburger.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes; Reserve. Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o arroz, a pasta de tomate, o ketchup, o Molho Inglês, a mostarda, o sal de alho e a pimenta. Colher em pimentos.
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira; despeje o caldo ao redor dos pimentões. Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos.
Asse, descoberto, mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
O Cheeseburger pode ser combinado com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Você poderia tentar Shafer Napa Valley Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Shafer Napa Valley Merlot
Puxe a rolha sobre um Merlot Shafer e encontrará um vinho elegante e elegante que ocupa o centro das atenções com todas as suas atraentes frutas varietais, não um Merlot que desempenha um papel de substituto de um Cabernet Sauvignon. Ganhando complexidade com as suas diversas fontes de vinha, este Merlot extrai as suas uvas de vinhas seleccionadas em todo o Vale do Napa. Misturado com pequenas quantidades de Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon e envelhecido em carvalho francês, serve sabores de ameixa e cereja preta e uma textura flexível.