Cheeseburger Pãezinhos
Cheeseburger Buns é um vegetariano pao. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 183 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 16. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, sal, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bacon Cheeseburger Pãezinhos, Churrasco Bacon Cheeseburger pãezinhos, e Bolos De Cheeseburger Cozidos No Vapor + Uma Oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, o açúcar, o encurtamento, o ovo, o sal e 2 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 4-6 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 30 minutos.
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Misture o molho de tomate.
Perfure a massa; divida em 16 pedaços. Em uma superfície levemente enfarinhada, estique suavemente e estique cada peça em um 5-in. circulo. Cubra cada círculo com dois pedaços de queijo e cerca de 3 colheres de sopa de mistura de carne. Traga a massa sobre o recheio para o centro; aperte as bordas para selar.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 20 minutos.
Asse a 400° por 8-12 minutos ou até dourar.
Sirva quente. Refrigere as sobras.