Cheeseburger Spaghetti Pie
Torta de espaguete de Cheeseburger pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 14g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.02 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo cheddar, hambúrguer de picles de endro, aletria e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cheeseburger Spaghetti Pie, Bacon Cheeseburger Spaghetti, e Cheeseburger Spaghetti Squash Caçarola.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize 9 1/2-inch deep-dish ou 10-inch glass pie pan com spray de Cozinha Antiaderente. Cozinhe vermicelli conforme indicado na embalagem.
Em uma tigela grande, bata o ovo e a mostarda até misturar.
Adicione vermicelli cozido; misture para revestir uniformemente. Coloque a mistura na panela de torta pulverizada, empurrando a mistura para cima dos lados da panela para formar crosta.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, quebre a carne moída; adicione a cebola e polvilhe com sal temperado. Cozinhe em fogo médio-alto até que a carne esteja bem cozida, mexendo sempre.
Junte o bacon e o molho de tomate. Coloque uniformemente em uma panela de torta forrada de vermicelli, empurrando para a borda quase cobrindo vermicelli.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo.
Asse a 177°. por 30 minutos. Cubra com fatias de picles; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse por mais 10 a 15 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.