Cheeseburgers Cheddar com chalotas caramelizadas

Cheeseburgers Cheddar com chalotas caramelizadas
Cheeseburgers de Cheddar com chalotas caramelizadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 438 calorias, 31g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de chalotas, maionese, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maionese leve, você pode seguir este prato principal com o Light Rock Cakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheeseburgers Cheddar com chalotas caramelizadas, Cheeseburgers duplos com cebola caramelizada, e Bacon & Cheddar Cheeseburgers Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione chalotas e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 15 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Misture o vinagre; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire do fogo; mantenha quente.
5
Misture delicadamente o alho e a carne. Divida a mistura de carne em 4 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Polvilhe uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o restante 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione rissóis e cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Cubra cada empada com 2 colheres de sopa de queijo; cubra e cozinhe 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Coloque 1/4 xícara de rúcula na metade inferior de cada pão; topo com 1 empada e um quarto de chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
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11
Espalhe cerca de 2 colheres de chá de maionese na metade superior de cada pão; coloque em cima dos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimenta ArbolPimenta Arbol
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DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista