Cheeseburgers Cheddar com chalotas caramelizadas

Cheeseburgers Cheddar com chalotas caramelizadas
Cheeseburgers de Cheddar com chalotas caramelizadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 438 calorias, 31g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de chalotas, maionese, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maionese leve, você pode seguir este prato principal com o Light Rock Cakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheeseburgers Cheddar com chalotas caramelizadas, Cheeseburgers duplos com cebola caramelizada, e Bacon & Cheddar Cheeseburgers Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Adicione chalotas e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 15 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Misture o vinagre; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire do fogo; mantenha quente.
5
Misture delicadamente o alho e a carne. Divida a mistura de carne em 4 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Polvilhe uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o restante 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione rissóis e cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Cubra cada empada com 2 colheres de sopa de queijo; cubra e cozinhe 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Coloque 1/4 xícara de rúcula na metade inferior de cada pão; topo com 1 empada e um quarto de chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Espalhe cerca de 2 colheres de chá de maionese na metade superior de cada pão; coloque em cima dos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista