Cheeseburgers com pimentões verdes carbonizados e cebolas

Cheeseburgers com pimentões verdes carbonizados e cebolas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,46 por porção. Uma porção contém 951 calorias, 52g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue maionese, pimenta moída, pães de hambúrguer com sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Batatas fritas caseiras de ferro fundido com pimentões verdes assados, coentro, cebolinha, Radicchio e molho cremoso de alho, Asiática Grelhada Saia Bife & Carbonizado Cebolinha, e Sardinhas Grelhadas, Limão Carbonizado E Chiles.
Instrucao
Bata a maionese e o molho de churrasco em uma tigela pequena para misturar. Cubra e relaxe.
Misture o mandril moído com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta apenas para misturar (não overmix). Forme a mistura em seis rissóis de 1 1/2 de polegada de espessura. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Passe 1 espeto de metal horizontalmente pelo centro de cada fatia de cebola.
Pincele as fatias de cebola levemente com óleo para revestir. Esfregue chiles com óleo.
Transfira cebolas e pimentões para churrasco. Grelhe as cebolas até amolecer e dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire os espetos das cebolas. Pique as cebolas; transfira para uma tigela pequena. Char chiles até enegrecido por todos os lados. Coloque os pimentões em um saco de papel por 10 minutos. Descasque, semeie e pique os pimentões.
Misture em cebolas. Tempere as cebolas e os pimentões a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe hambúrgueres com sal e pimenta. Grelhe os hambúrgueres até ficarem cozidos até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio. Cubra cada hambúrguer com 2 fatias de queijo durante o último minuto de cozimento.
Coloque as metades inferiores dos rolos na superfície de trabalho. Divida a mistura chile-cebola entre os rolos.
Coloque os cheeseburgers no topo da mistura chile-cebola.
Espalhe 1 colher de sopa de maionese - molho de churrasco sobre o queijo, cubra com topos de pão e sirva, passando o molho restante.
A carne moída na hora realmente faz uma diferença suculenta quando se trata de hambúrgueres. Basta escolher um bom pedaço de Chuck assado no supermercado e pedir ao açougueiro para moer para você.* Chiles frescos disponíveis nos mercados latino-americanos e em alguns supermercados.