Cheeseburgers Quádruplos Chili

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Cheeseburgers quádruplos de pimenta. Uma porção contém 858 calorias, 62g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.82 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 266 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, jalapeños em conserva, chilis hatch e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cheeseburgers Chili, Cheeseburgers Chili Carregados, e Cheeseburgers Chili Favoritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a carne em quatro pilhas iguais e molde em hambúrgueres cerca de 1/2 de polegada mais largos que os pães de hambúrguer. Tempere generosamente com sal e pimenta e reserve.
Coloque chilis diretamente sobre um queimador de gás e cozinhe, virando ocasionalmente, até carbonizar e borrar por toda parte. Alternativamente, coloque chilis o mais próximo possível do elemento de frango definido como alto e cozinhe, virando ocasionalmente, até carbonizar e borrar por toda parte.
Transfira para uma folha de papel alumínio e embrulhe bem. Reserve por cinco minutos, retire do papel alumínio e retire cuidadosamente a maior parte da pele. Descarte caules e sementes. Mais ou menos chop chilis.
Combine chipotle, molho adobo e maionese em uma tigela pequena. Mexa para combinar. Reservar.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Alternativamente, coloque metade dos queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque os hambúrgueres diretamente sobre o lado quente da grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até que a temperatura bem carbonizada e interna Registre 52° A130 em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro, cerca de 5 minutos no total, ou135 a140 para médio, cerca de 6 minutos no total. Cubra cada hambúrguer com duas fatias de queijo, depois transfira para um prato grande e tenda com papel alumínio.
Torrar pães diretamente sobre o lado quente da grelha até dourar, cerca de 30 segundos.
Coloque os pães de fundo em uma tábua de cortar. Cubra com hambúrgueres. Os melhores hambúrgueres com chilis assados e jalapeños em conserva. Cubra com maionese de chipotle. Feche os sanduíches e sirva.