Cheeseburgers Recheados Com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Cheeseburgers de Bacon recheado. Esta receita serve 4 e custa US $2,16 por porção. Uma porção contém 581 calorias, 31g de proteína, e 37g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal e pimenta kosher, ketchup, pães de hambúrguer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacon & Cheddar Cheeseburgers Recheados, Cheeseburgers de Bacon para 2, e Cheeseburgers De Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o queijo jack e o bacon picado em uma tigela.
Coloque a carne em outra tigela e tempere com sal e pimenta; use uma espátula de borracha para misturá-la. Alise 1/4 da mistura de carne na palma da sua mão. Esprema cerca de uma colher de sopa da mistura de queijo e bacon para fazer uma pequena pepita; coloque-o no centro da carne moída. Traga os lados da Empada sobre o recheio, certificando-se de que o queijo esteja completamente coberto pela carne. Achate um pouco para uma boa forma de patty. Coloque-os lado a lado em uma travessa na geladeira enquanto prepara a grelha.
Coloque uma assadeira grande em 2 queimadores em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão ao ar livre e deixe muito quente.
Pincele as grelhas com óleo para evitar que os hambúrgueres grudem. Grelhe os hambúrgueres por 8 minutos de cada lado para médio. (O USDA recomenda cozinhar carne moída até que não seja mais rosa e a temperatura interna seja de 160 graus F.)
Retire os hambúrgueres para um prato lateral limpo enquanto Torra os pães.
Esfregue a grelha com mais óleo e coloque os pães cortados, torradas por 1 minuto.
Sirva os hambúrgueres com seu condimento favorito e qualquer enfeite que desejar, como alface, tomate fatiado, cebola e/ou abacate.