Cheeseburgers Recheados Com Cogumelos

Cheeseburgers Recheados Com Cogumelos
Os Cheeseburgers recheados com cogumelos requerem aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $2,54 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 18g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 8. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida americana. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de bife, tiras de bacon, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 49%, este prato é sólido. Cheeseburgers Recheados Com Cogumelos, Cheeseburgers De Cogumelos, e Cheeseburgers com cogumelos e Bacon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire com uma escumadeira; escorra sobre papel toalha. Cozinhe e mexa os cogumelos, a cebola e o pimentão em gotejamentos de bacon até ficarem macios. Usando uma escumadeira, retire para uma tigela pequena; deixe esfriar completamente. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma tigela grande, misture a carne, o molho de bife e o sal temperado, misturando levemente, mas completamente. Forma em 16 rissóis finos. Top oito dos rissóis com queijo, dobrando o queijo para caber dentro de 3/4 de polegada de borda.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Molho De BifeMolho De Bife
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe com mistura de cogumelos. Cubra com os hambúrgueres restantes, pressionando as bordas para incluir o recheio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Grelhe hambúrgueres, descobertos, em fogo médio-alto ou grelhe 4 pol. a partir do calor 5-6 minutos de cada lado ou até que um termómetro inserido na porção de carne lê 160.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Sirva em rolos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para Cheeseburger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
A Harris Vineyard está localizada no oeste de Oakville, a leste da Branding Iron Vineyard. Os cinco acres da Nickel & Nickel são compostos por dois blocos que oferecem uma exposição ao sul e solo de argila argilosa. As passagens de diluição permitem que cada conjunto pendure livremente, aperfeiçoando o sistema da treliça, e aproveitando-se do clima morno para alcançar a maturidade completa.O Harris Merlot é muito consistente de vindima para vindima, e este vinho não é excepção. A baga bonita e o fruto da ameixa integram com sabores do sábio, do charuto, da terra e da erva secada. Este vintage tem um elemento empoeirado atraente e o carvalho adiciona uma pitada de carvão. A textura sedosa e os taninos redondos levam estes sabores a um final longo e equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista