Cheesecake Alemão Autêntico
Cheesecake Alemão autêntico é uma receita Europeia que serve 10. Para $1.37 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 41g de gordura, e um total de 572 calorias. Vá até a loja e pegue cream cheese, requeijão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pretzels Alemães Autênticos, Autêntica Salada De Batata Alemã, e Autêntica Salada De Batata Alemã.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte o fundo e até a metade das laterais de uma forma de mola de 9 polegadas.
Misture o açúcar, o amido de milho e a farinha e reserve.
Combine o cream cheese e o queijo cottage; bata com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar homogêneo e fofo. Bata na manteiga amolecida. Adicione gradualmente a mistura de açúcar, batendo até combinar.
Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem e raspando a tigela após cada adição. Junte o suco de limão e a baunilha e misture até ficar homogêneo.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos. Desligue o forno e deixe o cheesecake descansar no forno com a porta fechada por 2 horas.
Retire e deixe esfriar em uma gradinha. Refrigere por 4 horas ou durante a noite.