Cheesecake Beija-Flor
O Cheesecake de beija-flor é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 39g de gordura, e um total de 501 calorias. Para $1,21 por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver migalhas de biscoito graham, açúcar mascavo, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 18%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cupcakes Beija-Flor, Cupcakes Beija-Flor, e bolo beija-flor.
Instrucao
Coloque um 9-in untado. bandeja do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole com segurança a folha em volta da panela.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, as nozes e a manteiga. Pressione no fundo da panela preparada; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata na baunilha.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte o ananás e a banana.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1 pol. de água quente para uma panela maior.
Asse em forno a 350 minutos por 45-50 minutos ou até que o centro esteja firme e a parte superior pareça opaca.
Retirar a forma de mola do banho-maria. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Retire os lados da panela.
Em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até formar picos macios.
Decore o cheesecake com chantilly.