Cheesecake bombe com frutas de Verão
Uma porção contém 121 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $2.06 por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 36 fãs. Se você tem queijo ricota, frutas de Verão, Suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Medley de frutas de Verão, Frutas De Verão Com Tahini Ganache, e Cornucópio de frutas de Verão (Tamanho da multidão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o queijo, o açúcar e as raspas. Dobre o fromage frais. Forre uma peneira grande, coador ou dois novos vasos de terracota de formato tradicional (10-12cm no topo) com musselina ou um pano limpo e colher na mistura, pressionando-o firmemente. Coloque sobre uma tigela e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite para drenar o líquido e firmar a mistura.Dica todos os ingredientes do molho em um processador de alimentos e blitz até ficar homogêneo, em seguida, pressione através de uma peneira.
Despeje em uma jarra de servir.Quando estiver pronto para servir, retire os morangos e corte pela metade, se for grande.
Misture com as outras frutas.Vire o queijo para uma travessa grande ou duas menores e retire o pano. Rodeie com a fruta e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva o molho no jarro para derramar sobre cada porção.