Cheesecake Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Cheesecake Brownies. Esta receita serve 24 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cacau, pedaços de chocolate semi-doces, grânulos de café expresso instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Brownies, Tome 5 Cheesecake Brownies, e Cheesecake brownies.
Instrucao
Cubra uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha.
Para a camada de brownie, misture a manteiga e as gotas de chocolate em uma tigela segura para micro-ondas; microondas até quase derreter. Mexer.
Combine os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela. Em uma tigela separada, bata os ovos, o açúcar, a mistura de café expresso e a baunilha.
Adicione a mistura de chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Adicione aos ingredientes secos; mexa.
Despeje em uma panela preparada; Alise em uma camada uniforme.
Para o redemoinho de cheesecake, bata o cream cheese, o açúcar e a clara de ovo com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta. Deixe cair por colheres na camada de brownie. Desenhe a ponta de uma faca de manteiga através da camada de brownie para girar.
Asse por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira saia ligeiramente úmida. Legal na panela.