Cheesecake cítrico com bagas

Cheesecake cítrico com bagas
Para $1.12 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 455 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de casca de laranja, framboesas, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de frutas cítricas e bagas, Bolo de vinho com aroma cítrico e bagas frescas, e Cheesecake com bagas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 191°. Unte levemente a forma de mola de 10 polegadas. Em tigela média, misture todos os ingredientes da crosta, usando as mãos. Pressione um terço da mistura uniformemente no fundo da panela. Pressione a mistura restante na metade do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
FornoForno
3
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em tigela grande, bata o cream cheese, 1 3/4 xícaras de açúcar, 3 colheres de sopa de farinha, a casca de laranja, casca de limão e sal com batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Bata os ovos, 2 gemas e 1/4 xícara de creme de leite, batendo em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Casca De LimãoCasca De Limão
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Despeje em crosta assada (a panela estará cheia).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse cerca de 35 minutos a mais ou até que o centro esteja definido. (Não insira uma faca porque o buraco pode fazer com que o cheesecake se quebre.) Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno por 15 minutos. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 15 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o cheesecake. Refrigerar descoberto cerca de 3 horas ou até refrigerar; cubra e continue refrigerando pelo menos 9 horas, mas não mais do que 48 horas.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
10
Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o cheesecake; remova cuidadosamente o lado da panela. Em uma tigela pequena gelada, bata 3/4 xícara de creme de leite com batedeira elétrica em alta velocidade até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FacaFaca
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
11
Espalhe o chantilly por cima do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
12
Decore com framboesas. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista