Cheesecake Caramelo
Para 89 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 405 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, cobertura de sorvete de caramelo, queijo cremoso da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelo-barras de Cheesecake De Caramelo e uma oferta, Cheesecake De Caramelo-Fábrica De Cheesecake, e Cheesecake Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de bolacha, o açúcar e a manteiga; pressione firmemente no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Retire 1/4 xícara da cobertura de caramelo; leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Coloque a cobertura restante de caramelo e os marshmallows na panela; cozinhe em fogo baixo até que os marshmallows estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Bata o cream cheese e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de marshmallow; misture bem. Misture delicadamente o chantilly; despeje sobre a crosta. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
Regue com 1/4 xícara de cobertura de caramelo reservada antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.