Cheesecake Cheddar-Chili
Cheddar-Chili Cheesecake requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 322 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem alho, pimentão jalapeño, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão espetacular. Tentar Cheddar Chili Braid, Cheddar Chili Cornbread Pie, e Biscoitos Chili Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte a farinha de rosca e 1/4 xícara de queijo ralado; polvilhe no fundo de uma forma de mola com manteiga de 9 polegadas.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica; adicione metade do presunto, queijo ralado e os próximos 6 ingredientes, batendo em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Despeje metade da mistura de queijo na panela preparada; cubra com o presunto restante.
Despeje a mistura restante de queijo sobre o presunto.
Asse em forno a 325 por 1 hora ou até que o centro esteja definido.
Deixe repousar 30 minutos. Passe suavemente uma faca ao redor da borda do cheesecake e solte os lados.
Sirva ligeiramente quente ou à temperatura ambiente com bolachas.