Cheesecake Clássico Com Tampo De Morango
Esta receita vegetariana serve 12 e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 323 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, amido de milho, cream cheese da Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Coberto Com Morango, Cheesecake Coberto De Morango Sem Assar, e Cheesecake Com Cobertura De Morango Fresco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a300 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Misture migalhas, 3 colheres de sopa. açúcar e manteiga; pressione firmemente no fundo da panela.
Asse por 10 minutos. Reservar. Aumente a temperatura do forno para 177° se estiver usando uma panela prateada (ou para325 se estiver usando uma panela antiaderente escura).
Bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar, raspas de limão e suco com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Asse 50 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca pequena ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela.
Escorra os morangos, reservando líquido.
Adicione água suficiente ao líquido reservado para medir 1/2 xícara.
Misture o amido de milho e o líquido reservado em uma panela média até ficar bem misturado. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 1 minuto. Fresco. Misture os morangos; colher sobre cheesecake resfriado. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.