Cheesecake clássico com adoçante natural Truvia®
Cheesecake clássico com adoçante natural Truvia® é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 287 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de manteiga, cream cheese, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de carne com adoçante natural Truvia® , Mojito magro com adoçante natural Truvia® , e Uma visão fresca do clássico BLT com queijo Natural em fatias Sargento.
Instrucao
Monte todos os ingredientes.
Coloque as migalhas de biscoito graham e o adoçante natural Truvia® (crosta) na tigela; misture bem.
Despeje a manteiga derretida e a baunilha sobre a mistura de migalhas; misture até que a mistura esteja úmida.
Pressione a mistura de migalhas em uma forma de mola não lubrificada de 10 polegadas, cobrindo o fundo e os lados; leve à geladeira por 10 minutos.
Coloque o adoçante natural Truvia® (recheio), o cream cheese, o Neufchatel e o sal na tigela.
Misture em baixa velocidade por 1 minuto; raspe os lados da tigela e misture a pá.
Misturando em baixa velocidade, adicione 1 ovo de cada vez ao longo de 5 minutos.
Raspe os lados da tigela e das pás.
Misture em velocidade média por 2 minutos enquanto adiciona raspas de limão e suco; raspe a tigela e misture a pá.
Despeje a massa na crosta do biscoito graham; asse a 325 graus F no forno por 55-60 minutos.
Retire do forno; deixe esfriar na gradinha por 1 hora.
Corte em 12 pedaços usando uma faca serrilhada mergulhada em água e sirva ou leve à geladeira.