Cheesecake clássico com adoçante natural Truvia® - DUP
Cheesecake clássico com adoçante natural Truvia ® - DUP requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Para $1.34 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, adoçante natural colhível, substituto de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de carne com adoçante natural Truvia® , Mojito magro com adoçante natural Truvia® , e Uma visão fresca do clássico BLT com queijo Natural em fatias Sargento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Monte todos os ingredientes.
Coloque as migalhas de biscoito graham e o adoçante natural Truvia® em uma tigela; misture bem.
Despeje a manteiga derretida e a baunilha sobre a mistura de migalhas; misture até que a mistura esteja úmida.
Pressione a mistura de migalhas em uma panela de forma de mola não lubrificada de 10 polegadas, cobrindo o fundo e os lados; leve à geladeira por 10 minutos.
Coloque o adoçante natural Truvia®, o cream cheese, o Neufchatel e o sal em uma tigela.
Misture em baixa velocidade por 1 minuto; raspe os lados da tigela e misture a pá.
Misturando em baixa velocidade, adicione um ovo de cada vez ao longo de 5 minutos.
Raspe os lados da tigela e remo.
Misture em velocidade média por 2 minutos enquanto adiciona raspas de limão e suco; raspe a tigela e misture a pá.
Despeje a massa na crosta do biscoito graham;
Asse no forno por 55-60 minutos.
Retire do forno; esfrie na gradinha por uma hora;
Corte em 12 pedaços usando uma faca serrilhada mergulhada em água e sirva ou leve à geladeira.