Cheesecake Com Coalhada De Limão E Gengibre Meyer

Cheesecake Com Coalhada De Limão E Gengibre Meyer
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 973 calorias, 10g de proteína, e 78g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 577 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue o suco de limão meyer, biscoitos graham, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Coalhada De Limão Meyer, Meyer Lemon Coalhada, e Meyer Lemon Coalhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulse os biscoitos graham e os biscoitos de manteiga em um processador de alimentos até ficarem finamente moídos; regue na manteiga derretida e pulse para combinar. Pressione a mistura de migalhas no fundo e cerca de 1 polegada na lateral de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse até dourar, cerca de 10 minutos, depois transfira para uma prateleira e deixe esfriar completamente. Reduza a temperatura do forno para 300 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Faça o recheio: Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo e levemente fofo, cerca de 3 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, depois bata o suco de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje a massa na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Transfira para o forno e leve ao forno até que as bordas estejam ajustadas, mas o Centro ainda balança levemente, 1 hora a 1 hora, 10 minutos. Desligue o forno e mantenha o cheesecake no forno com a porta entreaberta, 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno e passe uma faca ao redor da borda do bolo para soltar.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Transfira para uma prateleira; deixe esfriar completamente e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
8
Faça a coalhada de limão: rale finamente o gengibre; coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela e pressione com uma espátula de borracha para extrair o suco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Bata os ovos, o açúcar e o creme em uma panela pequena e não reativa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Adicione o suco de limão e o suco de gengibre e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Retire do fogo e bata na manteiga até derreter. Coe a coalhada através de uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela, pressionando-a com uma espátula de borracha; deixe esfriar. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Espalhe a coalhada sobre o cheesecake e leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Remova o anel de mola e corte.
14
Sirva com morangos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
15
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista