Cheesecake Com Coalhada De Limão E Gengibre Meyer

Cheesecake Com Coalhada De Limão E Gengibre Meyer
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 973 calorias, 10g de proteína, e 78g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 577 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue o suco de limão meyer, biscoitos graham, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Coalhada De Limão Meyer, Meyer Lemon Coalhada, e Meyer Lemon Coalhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulse os biscoitos graham e os biscoitos de manteiga em um processador de alimentos até ficarem finamente moídos; regue na manteiga derretida e pulse para combinar. Pressione a mistura de migalhas no fundo e cerca de 1 polegada na lateral de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Asse até dourar, cerca de 10 minutos, depois transfira para uma prateleira e deixe esfriar completamente. Reduza a temperatura do forno para 300 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Faça o recheio: Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo e levemente fofo, cerca de 3 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, depois bata o suco de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje a massa na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Transfira para o forno e leve ao forno até que as bordas estejam ajustadas, mas o Centro ainda balança levemente, 1 hora a 1 hora, 10 minutos. Desligue o forno e mantenha o cheesecake no forno com a porta entreaberta, 20 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Retire do forno e passe uma faca ao redor da borda do bolo para soltar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Transfira para uma prateleira; deixe esfriar completamente e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
8
Faça a coalhada de limão: rale finamente o gengibre; coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela e pressione com uma espátula de borracha para extrair o suco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Bata os ovos, o açúcar e o creme em uma panela pequena e não reativa até combinar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Adicione o suco de limão e o suco de gengibre e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Retire do fogo e bata na manteiga até derreter. Coe a coalhada através de uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela, pressionando-a com uma espátula de borracha; deixe esfriar. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Espalhe a coalhada sobre o cheesecake e leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
13
Remova o anel de mola e corte.
14
Sirva com morangos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
15
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista