Cheesecake Com Coalhada De Limão E Gengibre Meyer
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 973 calorias, 10g de proteína, e 78g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 577 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue o suco de limão meyer, biscoitos graham, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Coalhada De Limão Meyer, Meyer Lemon Coalhada, e Meyer Lemon Coalhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulse os biscoitos graham e os biscoitos de manteiga em um processador de alimentos até ficarem finamente moídos; regue na manteiga derretida e pulse para combinar. Pressione a mistura de migalhas no fundo e cerca de 1 polegada na lateral de uma forma de mola de 9 polegadas.
Asse até dourar, cerca de 10 minutos, depois transfira para uma prateleira e deixe esfriar completamente. Reduza a temperatura do forno para 300 graus F.
Faça o recheio: Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo e levemente fofo, cerca de 3 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, depois bata o suco de limão e a baunilha.
Despeje a massa na crosta preparada.
Transfira para o forno e leve ao forno até que as bordas estejam ajustadas, mas o Centro ainda balança levemente, 1 hora a 1 hora, 10 minutos. Desligue o forno e mantenha o cheesecake no forno com a porta entreaberta, 20 minutos.
Retire do forno e passe uma faca ao redor da borda do bolo para soltar.
Transfira para uma prateleira; deixe esfriar completamente e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Faça a coalhada de limão: rale finamente o gengibre; coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela e pressione com uma espátula de borracha para extrair o suco.
Bata os ovos, o açúcar e o creme em uma panela pequena e não reativa até combinar.
Adicione o suco de limão e o suco de gengibre e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e bata na manteiga até derreter. Coe a coalhada através de uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela, pressionando-a com uma espátula de borracha; deixe esfriar. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Espalhe a coalhada sobre o cheesecake e leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Remova o anel de mola e corte.
Fotografia de Johnny Miller