Cheesecake Com Cobertura De Chocolate
Esta receita serve 12. Para $1,48 Por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 33g de gordura, e um total de 490 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue creme, açúcar, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Cheesecake De Chocolate Com Cobertura De Fudge, Cheesecake De Camada Tripla Com Cobertura De Chocolate, e Cheesecake De Amêndoa E Coco Com Cobertura De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um 9-in não lubrificado. bandeja springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole a folha ao redor da panela.
Combine as migalhas de biscoito, 1/4 xícara de açúcar e manteiga. Pressione na parte inferior e 2 pol. os lados da panela preparada; Reserve.
Em uma tigela grande, bata uma de 8 onças. pacote cream cheese e 1/4 xícara de açúcar até ficar fofo.
Adicione 1 ovo e 1/4 colher de chá de baunilha; misture bem. Junte o chocolate e 1/3 xícara de creme de leite. Colher sobre a crosta.
Em outra tigela, bata o segundo 8 onças. pacote de cream cheese, açúcar mascavo e farinha até ficar fofo.
Adicione 1 ovo e 1/2 colher de chá de baunilha; misture bem. Junte as nozes. Colher cuidadosamente sobre a camada de chocolate.
Em outra tigela, bata o cream cheese restante e o açúcar até ficar cremoso. Misture o ovo restante. Junte o creme de leite restante e a baunilha.
Adicione o extrato de amêndoa. Colher cuidadosamente sobre a camada de noz-pecã.
Asse em forno a 325 por 55 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro por 30 minutos; abra a porta no meio do caminho e deixe no forno por mais 30 minutos.
Retire do forno; deixe esfriar completamente. Leve à geladeira pelo menos 8 horas.
Para o esmalte, derreta o chocolate e a manteiga. Junte o açúcar, a água e a baunilha dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Retire o cheesecake da panela e espalhe esmalte quente por cima.
Decore com nozes, se desejar.