Cheesecake Com Cobertura De Chocolate

Cheesecake Com Cobertura De Chocolate
Esta receita serve 12. Para $1,48 Por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 33g de gordura, e um total de 490 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue creme, açúcar, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Cheesecake De Chocolate Com Cobertura De Fudge, Cheesecake De Camada Tripla Com Cobertura De Chocolate, e Cheesecake De Amêndoa E Coco Com Cobertura De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um 9-in não lubrificado. bandeja springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole a folha ao redor da panela.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Combine as migalhas de biscoito, 1/4 xícara de açúcar e manteiga. Pressione na parte inferior e 2 pol. os lados da panela preparada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela grande, bata uma de 8 onças. pacote cream cheese e 1/4 xícara de açúcar até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione 1 ovo e 1/4 colher de chá de baunilha; misture bem. Junte o chocolate e 1/3 xícara de creme de leite. Colher sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Em outra tigela, bata o segundo 8 onças. pacote de cream cheese, açúcar mascavo e farinha até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione 1 ovo e 1/2 colher de chá de baunilha; misture bem. Junte as nozes. Colher cuidadosamente sobre a camada de chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Em outra tigela, bata o cream cheese restante e o açúcar até ficar cremoso. Misture o ovo restante. Junte o creme de leite restante e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione o extrato de amêndoa. Colher cuidadosamente sobre a camada de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
9
Asse em forno a 325 por 55 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro por 30 minutos; abra a porta no meio do caminho e deixe no forno por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Retire do forno; deixe esfriar completamente. Leve à geladeira pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Para o esmalte, derreta o chocolate e a manteiga. Junte o açúcar, a água e a baunilha dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12
Retire o cheesecake da panela e espalhe esmalte quente por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Decore com nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista