Cheesecake com cobertura de Cranberry-Maple
Esta receita faz 16 porções com 334 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, xarope de bordo, bolachas de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada francesa assada com cobertura de Streusel e xarope de bordo de Cranberry, Barras de Cheesecake de mel quase cru com cobertura de Cranberry, e Cheesecake de bordo com compota de bordo-Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a cobertura, misture xarope e cranberries em uma panela; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Cubra e relaxe.
Para preparar o cheesecake, coloque os gingersnaps e biscoitos graham em um processador de alimentos e processe até que as migalhas finas Medam 1 3/4 xícaras.
Regue com manteiga e pulse 2 vezes ou até ficar úmido. Pressione firmemente a mistura na parte inferior e 1 polegada acima dos lados de uma bandeja do springform de 9 polegadas revestida com o pulverizador de cozimento.
Coloque o açúcar, a baunilha e os queijos em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo.
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 375 por 35 minutos ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Retire o cheesecake do forno e passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.