Cheesecake com cobertura de Cranberry-Maple

Cheesecake com cobertura de Cranberry-Maple
Esta receita faz 16 porções com 334 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, xarope de bordo, bolachas de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada francesa assada com cobertura de Streusel e xarope de bordo de Cranberry, Barras de Cheesecake de mel quase cru com cobertura de Cranberry, e Cheesecake de bordo com compota de bordo-Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a cobertura, misture xarope e cranberries em uma panela; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Para preparar o cheesecake, coloque os gingersnaps e biscoitos graham em um processador de alimentos e processe até que as migalhas finas Medam 1 3/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Regue com manteiga e pulse 2 vezes ou até ficar úmido. Pressione firmemente a mistura na parte inferior e 1 polegada acima dos lados de uma bandeja do springform de 9 polegadas revestida com o pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
5
Coloque o açúcar, a baunilha e os queijos em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
7
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse a 375 por 35 minutos ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire o cheesecake do forno e passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Sirva com cobertura.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista