Cheesecake Com Cobertura De Morango
Se 92 centavos por porção cai em seu orçamento, Cheesecake com cobertura de morango pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 15. Uma porção contém 324 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem manteiga, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Coberto Com Morango, Macaron falso coberto com conserva caseira de damasco com pólen de erva-doce e Verbena de limão #FennelFriday, e Cheesecake Coberto De Morango Sem Assar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a300 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Misture migalhas, 3 colheres de sopa. açúcar e manteiga; pressione firmemente no fundo da panela.
Bata o cream cheese e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Adicione a baunilha; misture bem.
Asse 50 a 55 minutos ou até que o centro esteja quase definido. (
Asse por 45 a 50 minutos ou até que o centro esteja quase definido se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura.) Corra a faca ou a espátula do metal em torno da borda da bandeja para afrouxar o bolo; esfrie antes de remover a borda da bandeja. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite. Cubra com conservas antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.