Cheesecake Com Crosta De Praliné
Esta receita serve 12. Para $1.54 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 622 calorias, 9g de proteína, e 48g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovos, açúcar, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Pralina, Cheesecake De Pralina, e Cheesecake De Pralina para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito e manteiga. Pressione os lados inferior e superior de uma forma de mola untada de 10 polegadas.
Asse em forno a 350 por 8 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Polvilhe Pralines grosseiramente desintegrados sobre a crosta.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremoso. Aos poucos, adicione 1 3/4 xícaras de açúcar, farinha e baunilha, batendo até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e as gemas, 1 de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer. Misture o creme de leite e a casca de limão.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 350 na grelha inferior do forno por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 e asse por 1 hora e 20 minutos ou até ficar quase pronto. Deixe esfriar na gradinha 1 hora.
Misture o creme de leite e 1/3 de xícara de açúcar; espalhe sobre o cheesecake.
Asse em forno a 325 por 10 minutos. Esfrie em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Remova os lados da panela.