Cheesecake com molho de praliné

Cheesecake com molho de praliné
Cheesecake com molho de praliné requer aproximadamente 6 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção contém 577 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, xarope de milho, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheesecake com molho de praliné, Cheesecake de Pecan-Praline com molho de caramelo, e Cheesecake De Pralina Com Molho De Caramelo Fudge Quente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para a crosta, misture as migalhas de biscoito graham, açúcar e manteiga. Bata esta mistura no fundo e nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Faça o recheio: em uma tigela grande, junte o cream cheese e o açúcar granulado. Bata os ovos, 1 de cada vez, e depois bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje o recheio na crosta e leve ao forno por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, faça a cobertura: em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe esta mistura sobre o bolo quente e volte ao forno por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe o bolo esfriar até a temperatura ambiente na panela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite. Ao servir, use uma faca de mesa para soltar o bolo da panela.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Retire as laterais da panela e coloque o bolo em uma travessa, deixando-o no fundo da panela. Para fazer o molho de praliné, em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar mascavo e o amido de milho. Junte a calda de milho e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
MaisenaMaisena
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
10
Retire a panela do fogo e junte as nozes e a baunilha. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Sirva o cheesecake, passando o molho em uma tigela com uma pequena concha. Guarde as sobras na geladeira.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ConchaConcha
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista